Сводка о пожарах за период с 14.06.2021 по 21.06.2021

21.06.2021

В период с 14.06.2021 по 21.06.2021 на территории Лысьвенского городского округа

зарегистрировано 6 пожаров:

1) 14.06.2021 в 19 час. 45 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит дом, расположенный по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Павлова. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является индивидуальный жилой дом, расположенный по вышеуказанному адресу, а также соседний дом. Общая площадь пожара составила 219 кв.м. При пожаре сгорело: дощаной гараж, надворные постройки имущество. Повреждено: обуглены кровля, стены дома и бани, северная стена и кровля соседнего дома. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. В ликвидации пожара участвовало 6 единиц техники и 18 человек личного состава.


2) 18.06.2021 в 18 час. 48 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит дом, расположенный по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Пугачева. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является индивидуальный жилой дом, полностью охваченный огнем. Общая площадь пожара составила 93 кв.м. При пожаре сгорело: кровля дома и надворных построек по всей площади, надворные постройки, имущество. Повреждено: обуглены стены дома и бани внутри и снаружи. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. В ликвидации пожара участвовала 6 единица техники и 24 человека личного состава.


3) 19.06.2021 в 02 час. 42 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит автомобиль, расположенный по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Энгельса. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является автомобиль KIA, расположенный во дворе многоквартирного жилого дома по вышеуказанному адресу. Общая площадь пожара составила 2 кв.м. При пожаре сгорело: правое переднее колесо, моторный отсек. Повреждено: салон, крыша. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. В ликвидации пожара участвовала 1 единица техники и 6 человек личного состава.


4) 19.06.2021 в 16 час. 24 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит дом, расположенный по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Полевая. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является баня, пристроенная к квартире № 2 двухквартирного жилого дома Общая площадь пожара составила 24 кв.м. При пожаре повреждено: обрешетка кровли и предбанник бани. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. В ликвидации пожара участвовала 6 единиц техники и 18 человек личного состава. Из-за быстрого обнаружения пожара и сообщения о пожаре, а также правильных и быстрых действий сотрудников пожарной охраны спасен 2-х квартирный жилой дом.


5) 20.06.2021 в 22 час. 56 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит дом, расположенный по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Страутмана. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является индивидуальный дом, расположенный по вышеуказанному адресу, который был полностью охвачен огнем. Общая площадь пожара составила 66 кв.м. При пожаре сгорело: строение дома и надворных построек. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается.

В ликвидации пожара участвовала 6 единиц техники и 18 человек личного состава.

6) 21.06.2021 в 05 час. 30 мин. на пульт диспетчера 45 ПСЧ 27 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о том, что горит баня, расположенная по адресу: Пермский край, г. Лысьва, ул. Репина. По прибытию к месту вызова установлено, что объектом пожара является отдельно стоящая баня, расположенная по вышеуказанному адресу. Общая площадь пожара составила 25 кв.м. При пожаре сгорело: предбанник, кровля бани. Повреждено: стены внутри и снаружи бани. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. В ликвидации пожара участвовало 2 единицы техники и 9 человек личного состава.



Возврат к списку