КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ТУРОПЕРАТОРОВ ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ ТУРОВ

13.05.2021 Конкурсный отбор проводится в целях реализации подпрограммы «Развитие туризма» государственной программы Пермского края «Экономическая политика и инновационное развитие», утвержденной постановлением Правительства Пермского края от 03 октября 2013 г. № 1325-п, в соответствии с Порядком предоставления и расходования грантов в форме субсидий из бюджета Пермского края туроператорам Пермского края на мероприятия по организации и проведению рекламных туров, утвержденного постановлением Правительства Пермского края от 29.04.2021 г. № 263-п.

Начало приема заявок: 11 мая 2021 года (с 9.00).
Окончание приема заявок: 11 июня 2021 года (до 17.00).
Адрес приема заявок: г. Пермь, ул. Советская, 64, каб. 12.

Участниками конкурсного отбора могут стать туроператоры Пермского края, разработавшие туристские маршруты по Пермскому краю. Туроператоры должны иметь опыт туроператорской деятельности – не менее 12 месяцев до начала объявления Конкурсного отбора.

Грант предоставляется в размере не более 90% от сметной стоимости мероприятий по организации и проведению рекламных туров
и не более 375,0 тыс. руб. Не менее 10% от стоимости тура должны составить средства туроператора, участвовавшего в конкурсном отборе.

Требования к участникам, условия участия в конкурсном отборе, основные этапы конкурсного отбора изложены в извещении о конкурсном отборе и Порядке предоставления и расходования грантов в форме субсидий из бюджета Пермского края туроператорам Пермского края на мероприятия по организации и проведению рекламных туров, утвержденного постановлением Правительства Пермского края от 29.04.2021 г. № 263-п.

#туризм@tur_lysva


ЗАЯВКА на участие в отборе и получение гранта на мероприятия по организации и проведению рекламных туров

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении отбора на предоставление грантов в форме субсидий из бюджета Пермского края туроператорам Пермского края на мероприятия по организации и проведению рекламных туров

Постановление 263-П от 29.04.2021.pdf




Возврат к списку