Проведена тренировка по отработке действий специальных служб

27.09.2019

ОМВД Росси по Лысьвенскому городскому округу

Сегодня в Лысьве по инициативе Госавтоинспекторов проведена тренировка по отработке действий специальных служб при поступлении сообщения о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, с возгоранием транспортного средства

Сегодня сотрудниками ГИБДД отдела МВД России по Лысьвенскому городскому округу совместно с представителями скорой медицинской помощи и пожарно-спасательных подразделений МЧС России проведена тренировка по отработке действий при поступлении сообщения о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, с возгоранием транспортного средства.

Данное мероприятие проводилось в целях снижения тяжести последствий при дорожно-транспортных происшествиях, оказания своевременной и качественной помощи пострадавшим, повышения квалификации сотрудников, принимающих участие в ликвидации последствий, а также реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», утвержденные Президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

Как отметил начальник ГИБДД ОМВД России по Лысьвенскому городскому округу, старший лейтенант полиции Денис Оборин:

- Во время проведения тренировки по отработке действий при поступлении сообщения о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, представители всех специализированных служб действовали оперативно и тактически грамотно. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, соблюдены все необходимые меры страховки и взаимовыручки. Замечаний нет.


Возврат к списку