НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

13.05.2019

В Лысьве по инициативе полицейских и общественников продолжается реализация акции «Мы помним!»

                С момента окончания Великой Отечественной войны прошло 74 года, но по-прежнему жив в сознании народа великий подвиг миллионов солдат. Вглядываясь в лица фронтовиков и тех, кто трудился в тылу, стараемся представить, какими они были тогда, в те «сороковые, роковые...», когда были совсем еще молоды…

            Благодарность, которая рождается в душе за их подвиг, совершенный не ради славы, а ради жизни на земле, вдохновляет сохранить историю для потомков, чтобы с уверенностью можно было сказать – «никто не забыт и ничто не забыто».

            Фронтовики и тыловики, встающие со страниц книг о Великой Отечественной войне и ветераны, дожившие до сегодняшних дней, говорят нам о том, каким должен быть человек, о тех нравственных принципах, которым мы должны быть верны в любых обстоятельствах.

            Никто не должен забывать об ужасах Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, о той цене, которую заплатили миллионы людей в этой борьбе. Забыть - это значит предать настоящее и прошлое. Задача нашего поколения помнить и чтить память тех людей, благодаря которым мы можем находиться здесь.

            И, МЫ - ПОМНИМ!!!

            Сегодня мы вспоминаем ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились в Лысьвенской милиции. Благодаря активной жизненной позиции Андрея Батуева, председателя Общественного совета при ОМВД России по Лысьвенскому городскому округу, в этом информационном материале есть возможность познакомить читателей с ветеранами, именно он предоставил фотоматериалы.

            НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!


Возврат к списку