Новый набор группы на обучение по «Пожарно-техническому минимуму»

23.05.2016

В соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 25 апреля 2012 г. N 390) допуск к работе на объектах могут осуществлять только лица, прошедшие обучение мерам пожарной безопасности - прошедшие обучение по «Пожарно-техническому минимуму».
В случаях нарушений требований законодательства, Кодексом РФ об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность, по ст.5.27.1. и ст.20.4, для юридических лиц (в том числе и ИП) – от 110 000 до 130 000 рублей.

Центр Поддержки Предпринимателей г.Лысьва проводит дополнительный набор в группу для бесплатного двухдневного обучения по «Пожарно-техническому минимуму» для руководителей или ответственных за пожарную безопасность организаций и ИП (театрально-зрелищных и культурно- просветительских учреждений; торговли, общественного питания, баз и складов; административных зданий и офисов).
По окончании курсов выдается удостоверение установленного образца!
Проведение курсов по «Пожарно-техническому минимуму» планируется ориентировочно на вторую половину июня 2016 года.
Запись на курсы осуществляется высылкой заполненной анкеты (бланк в приложении) на E-mail: lfp@bk.ru, Контактный телефон: 8(34249)6-12-70

Количество мест ограничено!


Возврат к списку